Постоянные читатели

вторник, 12 января 2016 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУК ПО АРМЯНСКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУК ПО-АРМЯНСКИ



Очень вкусный получается лук - замечательная закуска, которая понравится очень многим.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУК ПО-АРМЯНСКИ

Режем лук полукольцами, жмем его чтоб немного сок был. Выдавливаем сок из граната и заливаем лук, и немного под пресс на 30 мин примерно. Чтобы из граната лучше шел сок, катаем его в руках и постепенно разминаем, что бы внутри собрался сок, перед тем как сделать дырочку в кожуре и давить.

Гранат на 2 средних луковицы...


ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вот другая закуска(если другой нет) на скорую руку, лук по Хамерзокову(офицер со мной служил и предложил это впервые) лук полукольцами можно обдать кипятком, масло растит., томат паста, соль, сахар, уксус столовый, черный перец все по вкусу,

Комментариев нет:

Отправить комментарий